Bolo de Maçã sem Glúten

Ingredientes

3 ovos
2 maçãs fuji médias picadas 
80ml de óleo de girassol 
1 colher (chá) de canela em pó
150g de açúcar mascavo Pinduca
90g de aveia em flocos
100g de farinha fina de mandioca Pinduca sem glúten 
60g de polvilho doce Pinduca
½ colher (chá) de goma xantana
1 colher de sopa de fermento em pó (15 gramas)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, as maçãs, o óleo e o açúcar até obter uma massa líquida. Adicione a farinha de mandioca, a aveia em flocos, o polvilho e bata novamente – a massa não fica muito grossa. Adicione a goma xantana e bata novamente. Finalize com o fermento em pó mexendo com uma espátula para incorporá-lo na massa.

Transfira a massa para um forma untada e enfarinhada com a farinha sem glúten.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!