FAROFA DE FESTA

Ingredientes

3 colheres de azeite

1 xícara de bacon picado

1 cebola

1 alho poró

1 pimentão vermelho

6 damascos picados

2 colheres (sopa) de uvas passas

1 xícara (chá) de arroz 7 grãos cozido em 3 xícaras de água com sal

2 xícaras (chá) de farinha de milho Pinduca

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz com 3 xícaras de água e sal a gosto.

Refogue o bacon, a cebola e o alho poró no azeite, adicione pimentão, damasco, uvas passas, 1 xícara do 

arroz cozido, farinha de milho e finalize com cheiro verde picado.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

Produtos nesta Receita

15min

10 Porções

COMPARTILHE!