Manjar de Ameixas com Coco

Ingredientes

1 litro de leite
6 colheres de amido de milho Pinduca
1 caixa de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado Pinduca
½ xícara de leite em pó
Ameixas em calda

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida coloque 500 ml de leite e 6 colheres de amido de milho Pinduca, mexa até o produto se dissolver. Depois adicione mais 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 200 ml de leite de coco, 1 pacote de coco ralado Pinduca e mexa até engrossar. Posteriormente, acrescente 1/2 xícara de leite em pó e deixe gelar por 4 horas. Decore com coco ralado Pinduca e finalize com ameixas em calda.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

4h

5 PORÇÕES

COMPARTILHE!