Moqueca de Peixe

Ingredientes

4 postas de cação (500 gramas)
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo  cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
200 ml de leite de coco
½ xícara de azeite de dendê
Suco de 1 limão
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas Pinduca

Modo de Preparo

Regue o peixe com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela grande, coloque azeite de dendê, o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos. Adicione sal, o cheiro-verde e azeitonas Pinduca.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

Produtos nesta Receita

1 hora

4 porções

COMPARTILHE!