Pirão de peixe

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
200g de filé de tilápia
1 tomate picadinho
Pimenta do reino e sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Páprica defumada a gosto
500 ml de caldo de peixe
Farinha de mandioca branca Pinduca 

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite. Acrescente os pedaços de peixe e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o tomate picadinho, o sal e a pimenta a gosto. Refogue bem e acrescente o cheiro-verde
Coloque o caldo de peixe e mexa bem. Acrescente a páprica e deixe cozinhar até que o peixe esteja macio. Vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Finalize com cheiro-verde.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

40 min

6 porções

COMPARTILHE!