Suflê de chocolate

Ingredientes

50g de manteiga sem sal
90g de chocolate amargo
3 gemas
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
50g de achocolatado Pinduca
80g de açúcar mascavo Pinduca
100 ml de leite
3 claras em neve
50g de açúcar refinado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate amargo no micro-ondas. Junte a manteiga, o chocolate, as gemas, a essência de baunilha, o achocolatado Pinduca, o açúcar mascavo e mexa bem. Acrescente o leite e mexa mais um pouco. Na batedeira, coloque as claras reservadas e bata bem, acrescente o açúcar refinado e bata até virar clara em neve. Acrescente a clara em neve na mistura de chocolate e mexa devagar até misturar. 
Unte alguns ramequins com manteiga e despeje a mistura do suflê. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!