TABULE

Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo fino (para quibe) Pinduca
1 xícara de tomate picado
1 xícara de pepino japonês picado
1 xícara de cebola roxa picada
½ xícara (chá) de folhas de salsinha
½ xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
¼ de xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
Sal e pimenta síria a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe hidratar por 15 minutos. Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos. Descasque e corte a cebola em cubos pequenos também. Lave e seque bem as folhas de salsinha e de hortelã e pique-as. Passado os 15 minutos, escorra bem a água do trigo. Numa tigela coloque a cebola, o tomate, a salsinha e a hortelã picados e tempere com o caldo de limão, o azeite, sal e pimenta síria a gosto, misturando bem. Acrescente o trigo hidratado e misture delicadamente com uma colher. 

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30min

10 Porções

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