TENDER AO MOLHO DE MEL E LARANJA

Ingredientes

1 tender  

cravos-da-índia

1 xícara (chá) de mel Pinduca

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja 

Rodelas de abacaxi em conserva Pinduca e cerejas para decorar

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada, faça cortes perpendiculares fazendo um xadrez. Feito isso, coloque cravos-da-índia nas pontas do xadrez. Agora prepare o molho, começando pela raspa da laranja, depois acrescente o suco de laranja e o mel Pinduca... aí é só misturar tudo.

Regar o tender com a mistura. Lembrando que vamos utilizar apenas metade dessa mistura. A outra metade vamos usar durante o cozimento. Leve o tender ao forno por cerca de 40 minutos. Se preferir, forre a forma com papel alumínio. O molho que ficar na forma você pode utilizar para regar o tender depois de cortado. 

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

Produtos nesta Receita

50min

10 Porções

COMPARTILHE!