Torta de pão de queijo

Ingredientes

Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo Pinduca
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce Pinduca
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
1 tomate em cubos (sem sementes)
1 cebola pequena em cubinhos
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de presunto
3 colheres (sopa) de requeijão
Orégano a gosto

Para finalizar: Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata bem. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, os tomates, a cebola, a mussarela, o presunto, o requeijão e o orégano. Despeje o restante da massa para cobrir. Finalize com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente.

Compartilhe!

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!