Abobrinha Recheada com Strogonoff e Batata Palha

Ingredientes


3 abobrinhas
300 g de peito de frango
100 g de champignon
1 caixa de creme de leite
2 colheres de molho de tomate
1 colher de mostarda
Mussarela a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Alho e cebola a gosto
Azeite 
Batata palha Pinduca para servir

40 min


3 porções

Modo de Preparo


Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo (reserve), tempere com sal, pimenta e azeite, leve ao forno por 10 minutos. Refogue o frango em azeite, cebola e alho, coloque o  molho de tomate, a mostarda e a abóbora reservada picada. Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e pimenta, recheie as abobrinhas. Cubra com mussarela e leve ao forno por 20 minutos, sirva com batata palha Pinduca.

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