Bolo de Laranja sem Glúten

Ingredientes


3 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
2 laranjas cortadas em cubos (sem casca e sem semente) 
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara de polvilho doce Pinduca
1 xícara (chá) de farinha fina de mandioca Pinduca sem glúten
½ colher (chá) de goma xantana
1 colher (sopa) de fermento em pó




Modo de Preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Depois misture com uma espátula os ingredientes secos. Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar cristal. Pré-aqueça o forno e coloque para assar a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos. Enquanto o bolo assa, faça um suco com 2 laranjas e ½ xícara de açúcar, coloque no fogo para reduzir até a consistência de calda. Assim que retirar o bolo do forno, umedeça ele com o suco de laranja e sirva.

@pinducaalimentos