Feijoada Francesa

Ingredientes


250g de feijão branco Pinduca
150g de bacon picado
200g de linguiça calabresa
250g de lombo de porco
1 cenoura picada
1 cebola picada
3 dentes de alho 
3 tomates picados
1 talo de alho-poró picado
10 cravos-da-índia
Farinha de rosca Pinduca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto




Modo de Preparo


Deixe o feijão de molho por 6 horas. Cozinhe-o por 30 min. Em uma panela grande, frite o bacon e a calabresa. Depois de frito, reserve. Frite o lombo temperado com sal e pimenta até estar dourado, depois reserve. Acrescente azeite na panela e frite a cebola picada, o alho e o alho-poró. Acrescente os tomates, a cenoura e refogue bem. Acomode por cima o feijão cozido e coloque os cravos-da-índia. Acomode as carnes reservadas e cubra com água. Cozinhe por mais 30 minutos. Acrescente o sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde  a gosto. Mexa e sirva com Farinha Pinduca.

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