Pão de calabresa sem glúten e super rápido de fazer!

Ingredientes


1 xícara de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
10g de fermento biológico
2 xícaras de farinha de aveia
5 colheres (sopa) de fécula de batata
½  xícara de polvilho doce pinduca
½ colher (chá) de goma xantana
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de vinagre
2 calabresas grelhadas ralada




Modo de Preparo


Em uma xícara de água morna acrescente o açúcar e o fermento. Em um bowl coloque a farinha de aveia e acrescente a fécula de batata. Em seguida acrescente  o polvilho doce Pinduca, a goma xantana, o sal e misture. Coloque os ovos batidos, o vinagre e a mistura de água, açúcar e fermento. Mexa bem e em seguida acrescente a calabresa.  Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e deixe descansar por 15 minutos, em seguida leve ao forno baixo preaquecido por cerca de 40 minutos.

Siga a Pinduca Alimentos no Instagram: @pinducaalimentos

@pinducaalimentos